Récompense...sucrée.
Après ces semaines à préparer mon examen...après des mois à attendre cet emploi...j'avais bien mérité une petite, toute petite récompense....
Je me suis fait plaisir avec ce Tatin de fraises :
(oh lala suis pas douée pour les photos culinaires !)
Je me suis inspirée du "femme d'aujourd'hui cuisine" du mois de juin mais j'ai modifié les quantités :
- couper 200 gr de fraises et mélanger à 2 cc de fécule et 1/2 cc de gingembre (l'homme n'étant pas friand "ça pique la langue", non mais!)
- couper en lamelle 4 pommes granny, les badigeonner du mélange 4 cs de confiture de fraise + 75 gr de sucre roux + le jus d'un citron
- mettre tout ceci dans un moule préalablement recouvert d'une pâte feuilletée et recouvrir le tout d'une autre pâte feuilletée badigeonnée d'un oeuf
C'était...divin!